Loft Architects, Ремонт лофтов

Artist Loft NYC

Лофты — это настоящие жилые районы Нью-Йорка, наполненные историей, ставшие символом жизни Нью-Йорка. Эти апартаменты очень уникальны по своим архитектурным характеристикам и способу размещения. Дизайн лофта требует понимания и уважения к архитектуре, а также баланса между их проблемами и их сильными сторонами.

Я — Хорхе Фонтан, архитектор и владелец Fontan Architecture , архитектурной фирмы из Нью-Йорка, которая занимается строительством чердаков по всему Нью-Йорку. В этом сообщении в блоге я поделюсь несколькими лофтами, над которыми мы работали в течение последних нескольких лет, и расскажу о некоторых ключевых выводах каждого отдельного проекта.

SoHo Artist Loft

В Сохо и Трибеке можно найти несколько зданий с лофтами настоящих художников. Они называются « Совместные рабочие кварталы для художников » или JLWQA. Это оригинальные чердаки художников, которые были незаконно заселены еще в 70-х и 80-х годах. Затем город ввел новые правила, позволяющие владельцам зданий их легализовать. Сегодня это одни из самых популярных квартир в Нью-Йорке, и художники в них редко бывают. в свидетельстве о заселении будет указано JLWQA, если это один из оригинальных чердаков художника.

Давайте посмотрим на настоящий лофт Artist Loft, над которым мы работали. Владелец этого лофта не художник, но имеет обширную коллекцию произведений искусства. Мы использовали искусство, которое оживило лофт.

NYC Loft Apartment Design

Современный дизайн лофта Нью-Йорка

Этот лофт оформлен в очень современном и простом стиле. Детали и отсутствие деталей — вот что действительно заставляет эту квартиру работать. Обратите внимание на деревянные полы внизу, насколько они однородны. Это широкий дощатый пол из отборного белого дуба с прорезью и разрезом на четыре части. Это делает пространство невероятно современным. Простота добавляет большую элегантность на фоне грубого кирпича и красочных произведений искусства.

NYC Loft Bedroom Design

Лофт-мезонет «Сохо»

Следующий лофт находится в Сохо и представляет собой двухуровневую квартиру-мезонет. Мезонет — это квартира на первом этаже, имеющая отдельный вход с тротуара. Это очень удобно и обеспечивает оптимальную конфиденциальность. Также подрядчики любят работать в этих квартирах, потому что им не нужно проходить через вестибюль здания во время ремонта чердака.

Апартаменты в мансарде с высокими потолками

Обычно на первом этаже потолки выше, и на этом, конечно, они. Этот лофт имеет потолок высотой четырнадцать футов, что создает поистине потрясающее пространство. Вы действительно чувствуете высоту, когда стоите в пространстве.

На этом снимке показаны высокие потолки, подчеркнутые вертикальностью оригинальных чугунных колонн. Меня часто спрашивают, действительно ли колонны в чердаках являются конструктивными или просто декоративными, поэтому на всякий случай, да, это несущие колонны, поддерживающие здание. Помимо структуры, вы также можете увидеть вход в мезонет прямо на тротуар через двойные парадные двери.

Лофт из открытого кирпича

Этот лофт довольно простой, но есть одна очень важная проблема, которую необходимо решать во всех квартирах-лофтах. Открывать кирпич или не обнажать кирпич — вот в чем вопрос. Супруге, владеющей этим чердаком, не очень понравился кирпич. Они оба из Калифорнии и сказали мне, что только жители Нью-Йорка любят открытый кирпич. Я не уверен, согласен ли я с этим, но я родился и вырос в Нью-Йорке, и мне нравится открытый кирпич. Я думаю, что многие люди так делают. В этой квартире они решили оставить его открытым.

Лофты в Нью-Йорке имеют кирпичные внешние стены по периметру здания. Это будет зависеть от вашего личного вкуса, но вам нужно решить, хотите ли вы обнажать кирпич и, если да, то сколько его. Вы захотите принять во внимание качество кирпича. Если это выглядит действительно плохо, это может повлиять на ваше решение. Если кирпич закрыт, вы можете обнажить только небольшую область и посмотреть, как он выглядит, прежде чем фиксировать. Необязательно, чтобы лофт был идеальным, за всю свою историю он был суровым и индустриальным, и это нормально, если это произойдет. Конечно, ниже я покажу вам несколько других проектов с совершенно другой точки зрения.

Простой дизайн лофта

Идея этого лофта заключалась в том, чтобы сохранить простоту, что действительно проявляется в дизайне спальни. Белые стены и черная фурнитура — простой ответ на кирпич в гостиной. Спальня становится более интимной и элегантной, но при этом напоминает лофт.

Лофт White Tribeca

Этот чердак немного отличается от предыдущих тем, что владелец хотел, чтобы это было намного более чистое пространство, сделав его полностью белым с минимальной текстурой. Лофт находится в Трибеке, его площадь составляет более 4 000 квадратных футов, включая антресольный этаж.

На картинке ниже вы можете видеть, что у хозяина было много яркой мебели и фотографий. Она хотела довести архитектуру до простейшего вида, а мебель привнесла цвет. Полностью белая квартира не для всех, но она может быть элегантным вариантом для лофта.

White Tribeca Loft Design

В Нью-Йорке слово лофт используется для описания квартиры в здании, которое изначально использовалось в коммерческих или промышленных целях, а затем переоборудовано в жилое. В других частях света он используется для обозначения того, что мы называем антресолью. Антресоль — это повышенный уровень в пространстве, подобном тому, что находится ниже.

Детали лофта

Это полностью белый лофт, который становится очень простым, но такие моменты, как эти стенные ниши, создают прекрасные пространства для растений, которые добавляют жизни.